Moulin à huile Nicolas En terroir Nîmois depuis 2004

La boutique du moulin

La boutique du moulin

 

Goûtez aux olives fraîches, natures, aromatisés ou pas fraîches, en petits et grands format pour les plus gourmands, de l’Oulivo, producteur à Bezouce depuis 1947 !

 

Nous vous invitons à déguster les miels et bonbons des « Ruchers des Romarins », mis en pot directement par les apiculteurs de la Famille Liberi à Cabrières et Arrigas.

 

Savourez les délicieuses tablettes de chocolat artisanales du cabrièrois Eric Comte, faites avec des fèves de cacao qui arrivent tout droit de la plantation de son père, en Équateur !

 

Découvrez la Fleur de Sel de Camargue, unique et délicat ce sel est cueillis à Aigues-Mortes à la main depuis l’Antiquité. Ne tardez plus !

 

Vous trouverez les confitures et gelées du Mas des Pins, à Redessans. Madame Gleizes porte un soin particulier à la présentation, saveurs et la confections artisanale de ses produits fait uniquement avec des fruits de sa propriété.

 

Nous vendons aussi les Brandades de Morue à l'huile d’olive du Gard, nature ou aux ails & fines herbes, chaude ou froide dégustez cette spécialité régionale fabriqué à Nîmes aux Ateliers du Moulin.

 

Ne passez pas à côté des produits artisanaux de Monsieur Eugène Brunel : olives, tapenade et velours, qui sont élaborés et conditionnés à Marguerittes.

 

Les ateliers du Moulin nous fournissent également les tapenade d’olives vertes Picholine et tapenade provençale noire, idéales pour l’apéritif !

 

Régalez-vous avec Les Tartinables de Pierrot, élaborée à Vers-Pont-du-Gard, cette gamme de 14 saveurs saura satisfaire tout le monde autour de la table!

 

Une nouveauté artisanale et originale, les Terrines de Brebis, nature, aux olives et aux herbes de Provence sont à découvrir et  fabriquées à Poulx par GEAC l’Agneau du Gardon.

 

Pour accompagner vos plats nous vous vendons les produits des Amours de Camargue : sels fin, gros, aromatisées et herbes de Provence, produit sur les Salins d’Aigues-Mortes par Séverine Bouchardon et son époux.

 

Pour réchauffer les cœurs de petits et grands, retrouvez les berlingots à l’ancienne, les caramels à l’ancienne et aromatisées, ainsi que les sucettes du Maitre artisan, confiseur et chocolatier Monsieur Boudet, de Pézenas.

 

Nous vendons également les thés et créations de la Maison Bourgeon, c’est à Salon-de-Provence que la famille déniche ses thés d’exception et élabore des recettes gourmandes.

 

Pour accompagner vos plats, quoi de mieux que ces sachets d’herbes condimentaires, cultivés sous une agriculture biologique par Madame Bourneton au Mas Fontaine à Marguerittes.

 

Découvrez notre gamme de savons solides, liquides et huiles sèches signée Moulin à Huile Nicolas et ses bienfaits hydratants et régénérants grâce à l’huile d’olive Biologique !